Чужой...

Анатолий Сергеевич Казаков
Имею  высказать упрёк
На то, есть горькие причины:
Владимир Путин, ты  обрёк,
Всех русских – граждан Украины.

Иного  времени герой …
Дитя  Советского Союза,
Для  Украины я  чужой,
И  для  России я  -  обуза.

12.8.2015.г.

*На  фото 
 беженка  Донбасса ...