***

Елена Толбузова
                посвящение Ри   


Мечтала дева на закате,
Казалось и закат был рад,
Ему та дева доверяла,
Что самым близким говорят.
Закат слабел, ему на смену
Спешила ночь, сгущая тьму,
Закат исчез, но тайны девы
Он не оставил никому...

13.08.2015 г.