Осеннее

Любовь Питаева
Вот и осень настала,
В небе крик журавлей,
Росы наземь упали,
Ночи стали длинней.

Златокудрая осень
Щедро краски дарит,
От жары лес уставший
Цветом алым горит.

Сняв зеленое платье,
Примерив жёлтый наряд
Природа в ожиданьи -
Краски туманят взгляд.

Осень, яркая осень,
С грустинкой иногда,
Приходи, тебя просим,
Встрече рады  всегда.

10.08.15 г.