Нельзя забыть и невозможно вернуть...

Михаил Мёд-Мелешенко
Перед прошлым  я  склоняю  голову,
Всё что   прожито,  назад  не вернуть,
Прошлое  обратилось   в   историю,
Нельзя забыть и невозможно вернуть.

Новый день,  по-новому смотрю на жизнь,
Душой отказался от многих пороков,
Когда трудно  себе  говорю,  держись,
Ещё много приготовлено жизнью уроков.

Если забыли попросить прощение,
Бросьте дела  поспешите,
                ведь можно не успеть,
Не думайте о богатстве, мысль  суетливая,
Счастье нужно ждать и годами терпеть.

Жизнь без прошлого, как в поле ветер,
Пролетел  и опять  такая тишина,
Коль доброту несёшь,
                потомкам  тыл ты обеспечил,
Если злое, то плохи  у потомков  будут дела.

                13.08.2015

Автор:Михаил Мёд-Мелешенко