Одним Тобою...

Анна Смирнова -Сазанова
   
     Одним  Тобою  дорожу
     И  этой  мыслью  упиваясь ,
     Я в стужу  зимнюю  горю,
     В  зной летний хладом наслаждаюсь ...

 
         

         13. 08 . 2015 г.               АСС.