Споры

Жанна Строенко
Да,  споры это вам  не просто  разговоры!
Где  вы хотите  что - то  "навязать"...
Свои  воззренья!  В  этих  земных  спорах,
хоть нужно  самому  вернее знать!

Вы  лучше б отыскали "что  бесспорно"!
Такого нет!  Не сможете  найти.
Везде  земное  всё с душою  спорит!
А вы хотите к счастью  так  дойти.

Прежде  взгляните  лучше  на  природу!
Зима и осень... лето впереди...
Всё  гармонично - так  же как  погода!
Никто  у вас об этом  не  спросил.

Неужто вы не видите  как строго -
всё  выстроено на  земном  пути?
Что ж! "Потягайтесь"!  С Дьяволом иль с Богом!
Чтобы  ответы  вам  свои  найти...

Всё  гармонично!  Всё - секрет  духовный!
Лишь  Дух  Великий  смог то  Сотворить!
Чем  сомневаться - лучше верить  Богу!
И все ответы в Библии открыть!



13 - 08 - 2015 г.