В корзину

Ариша Сергеева
Я в сотый раз пишу тебе письмо,
Ты ждешь его - я это знаю точно!
И в горле от волнения комок,
И мысли - вразнобой,  вразлёт, внестрочно ...

Эмоций оглушающий напор
Диктует восклицательные знаки,
А чувства меж собой вступают в спор
И отбивают разума атаки...

И от волненья чуть дрожит рука,
Ну разве можно выразить словами? -
То, для чего названья нет пока,
То, что незримой нитью между нами...

И рвётся откровение само
В строку... и снова - многоточье ставлю...
Я в сотый раз пишу тебе письмо,
И в сотый раз, конечно, не отправлю...








Замечательный ответ на моё неотправленное письмо
от Александра Самчука http://www.stihi.ru/2015/08/15/2824
Спасибо, Саша!