Ассоль

Ксения Каприске
Мы играли в игры разума.
Прятались искали Паруса.
Ассоль я стала для тебя ты капитаном.

Туманом всё окутало во круг.
Ты словно часть из снов мой нежный друг.
Испуг потери и сердца стук переплелось всё во едино.

Поединок с разумом я про играла.
Решила я тебя оставить мой капитан.
Океан безграничен я сижу на берегу всё жду.

Ищу глазами твой корабль где же это пламя.
Из алых парусов оставил плыви ко мне я жду тебя.
Любя я не забуду, буду тихонько не спеша.

Махать тебе своим платком с берегов уходя.
Дождя следы я отыщу на берегу том упоенном.
Тебя я всё ещё ищу мой капитан из Алых пелен.