Мысли

Микто
Опять погрязли в суете,
И мысли вновь жуём не те,
Дробя на мелкие куски,
Из года в год проводим дни,
Пустой брехнёй заполнив рот.
А в повседневности забот,
За миг один, и жизнь прошла...
А врём себе, что есть дела.