Гроза в Геленджике

Елена Жукова-Желенина
Сегодня небо затянуло...
    И нет просветов никаких.
Где горы?  Я не вижу их.
    Всё смолкло, будто бы уснуло.

Лежит сплошная пелена
    Над городком моим и бухтой.
Мне кажется, что небо рухнет,
    Так туча мрачная чернА.

Пока мир кажется немым...
    Гроза придёт через мгновение
И разойдётся в исступлении,
    Дождём прольётся затяжным.





Фото автора.