Пошлые новости

Алексей Салов-Алипов
У Карлсона живот болит от газов,
сосватали ему "Эспумизан".
Тоскует по "совку" товарищ Язов,
и ждет на помощь верных партизан.
"Страну мою родную погубили,
печалюсь я вечернею порой"...
И подлый Клинтон радуется Билли.
И глупый Карлсон пукает порой.