первые капли с неба

Анна Викторовна Пономаренко
первые капли с неба
ловила раскрыв ладошки
вдыхая тяжелый воздух
шла беззаботной походкой

не думала не гадала
о трудностях и лишениях
любимая своей мамой
с отцом в дурных отношениях

где хорошо а где плохо
не знала моя душа
искренним сердце было
боли не знала она

бежала с букетом к маме
счастливая до безумия
и улыбалась радостно
улыбкой своею беззубою

теперь бежит по дорожке
малышка родная моя
букет полевых цветов
для бабушки собрала

меняются поколения
жизнь прожита, жизнь впереди,
но нет ничего на свете
дороже детской любви