Я жду тебя

Ольга Цивилева
Я жду тебя, не глядя на часы...
Не написав тебе: привет ,ну где ты…
Я жду тебя, как капелька росы,
Ждет света луч,не говоря об этом...


Я жду тебя   ни завтра, ни потом..
Ни в день рожденья..ни еще когда-то,
Уже давно известно мне о том
Что ты ,увы, не помнишь эту дату…

Я жду тебя, так,не задав вопрос,
Придешь ли ты….забыв все повороты..
Так  в непогоду старый верный пес
Уткнувшись в лапы носом,  ждет кого-то…