песнь степняка живёт!

Коля Чечет
                Музыка
                Летит в облака ,
                И песнь степняка ,
                Живёт !
                За собой
                Ведёт песен строй ,
                И впредь Виктор Цой ,
                Живёт !

Солнце
Горизонта коснётся ,
И из жерла колодца
Прохлады выйдет туман .
Блики -
И глаза , и нашивки ;
Курток кожаных скрипы ;
Боя гитары - капкан .

Снобы
Урезонились что бы
Подкуёт он рифм своды ,
И будет петь в унисон .
Ритмы
И просты и открыты
Вдохновенья либидо
Новый откроет фасон .

Хаус
Обретёт стиль и статус ,
И анархии казус
Рисует чёткий пейзаж .
Чая
В стакан налить до края ,
Клубы дыма глотая* ,
Звёзды брать на абордаж .


* автор не курит , и не пропагандирует .
Фото из вне .
Посвящается памяти Виктора Цоя 13.08.2015 . С уважением .