Я бы начал сначала, но не с тобой

Под Номером 24
Я бы начал сначала, но не с тобой,
Позабыл твоих неземных. Мирил
Стук часов, бой курантов над головой,
Только северный ветер меня сгубил
И забрал к Королеве мою тоску,
По узорам разбить на Земле печаль.
Я клянусь, не хотел разжигать войну,
И, запомните, ей никого не жаль.

Потеряв в очертаньях Его глаза
Ничего ей не нужно уже взамен.
Королева врет, верит в чудеса
И всегда в Его попадает плен.