Маму надо слушаться!

Рит Адамович
Наш Андрюша горько плачет!
У него отняли дачу,
Джип с прицепом для собаки,
Трех детей, нажитых в браке,
Двух любовниц, счёт в офшоре,
Виллу с пальмами у моря,
А оставили, прикинь,
Шляпу, галстук и коньки!
Потому, что он упрямый,
Никогда не слушал маму.
Говорила ж та когда-то:
Не скупись на адвокатов!