ты мое очарование

Баршева Анна
Ты мое очарование,
Желание мое давнее
Мечта невероятная,
Песня моя крылатая.

Счастье мое беззвучное,
Близкое и сподручное,
Дальнее, необъятное,
Сердцу очень приятное.

Ты мое обожание,
Земной любви поминание,
Верности обещание,
Утро мое ты раннее.

Мною ты околдованный,
Глазами зачарованный,
Близкий мой и далекий,
Ласковый и жестокий.

Я тебя никогда не обижу,
Любовь, доброту твою вижу.
Иди ко мне и не бойся,
Я счастье твое. Успокойся…