Дух жаждет Знаний

Ольга Азарёнок
Благожелательность и чудная прохлада
Умоют на Рассвете Небеса…
Лучи от Солнца – светлая награда,
Творец вселяет радость без конца!

Раскроются все Чакры и сознанье
Вдруг приведёт на новый поворот.
Кому-то нужно прочитать все Мантры,
Кому-то – подпитаться от Высот.

Дух жаждет Знаний и открыт в полёте,
На Сердце – ощущение растёт…
Стремление к своим родным Истокам –
Направит вектор Силы на Восток!

Преодолеем все препятствия с Любовью
И укрепим свой внутренний Огонь,
И Новый Мир мы выстроим с мечтою,
И РАДОСТЬЮ НАПОЛНИТСЯ НАШ ДОМ!

14.08.15