миражи

Листая Страницы
Казалось – отболело,
Думала – отстрадала.
Ан нет – опять все вернулось,
Вновь душа загуляла.
И небо становится серым,
Солнце закрыли тучи.
Опять не дышу, вою.
Надрывно, тускло, по сучьи