My darling

Ап Осте Риори
Вдыхаемый воздух вновь стал моим ядом,
Устала ломать километры преград.
Беспомощно все еще жду тебя рядом,
Бессмысленно в сотнях ищу родной взгляд.

Холодные улицы словно могилы.
Отвергнута даже родная семья.
Не видя ни разу как души прогнили,
Все плачут, что боли познали сполна.

Ножи по запястью, ведут к психиатру.
Синдром суицида. Весь мир очертел.
Они обещали отдать меня марту,
Они обещали. Но ты не хотел.

My darling, ты слышишь? Достань дозу яда.
Введи внутривенно мне, можешь быть груб.
Я в этой больнице похожа на падаль,
Я жизнью своею похожа на труп.

My darling не мой, и от этого душит.
Ты веришь, что сердце способно прогнить?
От моря внутри осталась лишь суша,
Пока я пыталась тебя полюбить.