отдача

Александр Аве
О, я бы знал! ... и средь небес, куда идти, вести шатаясь...
Где только,  северная штоль, где нить серебряная знания...
И, там, любовь все век не спит, меня тревожа одночасьем:
За те секунды, просто миг, я  мир бы отдал, дорогая!