иссяк куль...

Александр Аве
Те восхищения похитив, иссяк... пространстве, в простынях...
Тех, переменчиво усталых, и синих васильковых пран...
К чему еще стремится мысли? куда еще влечет души?
И над чужим пространством, выше, - там только рай... И чутки сны...