Гипермаркет

Александр Бехтин
Стоял я с женскими трусами
Посередине магазина,
И шевелил вовсю усами:
"Давай быстрей, быстрее, Зина".

А Зина теребила блузку,
К себе прикидывая лифчик.
Ей то казалось - будет узко,
То думала, что все отлично.

Тянулись медленно минуты.
Мы перемерили ползала.
Теперь ты, вроде, необута,
И юбка тоже обветшала.

И я стоял, держа коробки,
Четыре платья, восемь блузок,
Пока пред зеркалом ты попкой
Вертела в превосходных шузах.

Потом ремни и  шаровары,
Две майки и одну тунику,
И с продавщицей тары-бары
Про эти топики с клубникой.

Мы всё ж закончили с одеждой,
Но здесь нам подвернулись сумки.
В них Зина рылась чуть небрежно,
Капризно оттопырив губки.

Я потерял её в посуде,
Потом нашёл у гастронома,
И выпустил из виду в груде
Товаров "Всё-всё-всё для дома"...

Ближе к полуночи с трёх ходок
Покупки оттащив в багажник
Мы, избежав огромных пробок
Домой добрались. Жаль, бумажник

Пустой мой девственно, как новый
Где-то забыли по дороге.
Зато к родимому чертогу
С трудом, но дотащили ноги.

И засыпая с новой силой
Я вспомнил утро и ту шутку,
Когда ты мне сказала: "Милый,
Давай заскочим на минутку?"


13 августа 2015 года.