фас

Александр Аве
Я б так и сделал, как просили, о чем молили вы без слов....
Туманом огненным стелился и облаков кидал у ног...
Потом, как только вы ослабли: те сожаления, те увы,
 я брал бы приступом вселенной, - ее верхи, ее низы...
И, в том, что вы позволить боле, той боли посчитали враз:
О, там бы я вращал и поле, и волны слал бы через фас...