в пятом часу...

Александр Аве
Вы все для меня или боле! А я что-то значу для вас?
Иль, может быть, пароходы вселенной трубят не про нас?!
Иль, может, те самые звезды, жеманясь, катясь на восток:
Они тоже знают пределов, которых людская любовь...
И в пятом-седьмом измерении, когда струны рвутся сердец:
Господь шепчет нам о покое, а мы все хватаем "венец"...