ситуация 2

Илона Рид
Неприятно.
Да, именно так.
Это очень верное слово.
Ты стоишь сейчас,как дурак,
И не можешь глаз поднять снова.
Ты стоишь прямо здесь, напротив,
Я бы мог все исправить, обнять,
Но меня - то не очень заботит,
Что ты можешь сейчас потерять.
Если б только ты вел себя гордо,
Если б слезы из глаз не текли,
Если б губы твои не намокли от соленой горячей воды...