Я желудку настроение

Нина Черных
Я желудку настроение
Поднимаю в месяц раз -
С пенсии. Потом - забвение,
Очищение, отказ

От продуктов фантастических,
Что съедаются в момент.
Переносим героически
Кризиса эксперимент.

Сколько их на нас поставлено,
Даже и не сосчитать.
Но желудком мне объявлена
Благодарность. И плевать

Нам уже с ним на остатки
Пенсии, ведь все в порядке,
Все идет своим путем.
Может, позже расцветем,

Лет так - через восемьсот,
Если кто-нибудь спасет... 2015г.