Снится одно и то же

На Небесах
Птн  14-08-2015  --- 05:20   
93
Снится одно и то же
Ночь-денгьской изо дня :
Ваше изображенье,
где узнаю тебя.
...
Тешусь сонливою мукою;
В ряд к твоему плечу
Как голубок с голубкою
Каждый день-ночь лечу.
...
Кончилась моя выдержка.
падаю в землю я.
Лишь прикоснуться к крылышку
и отпусти меня!
...
Вновь на исходе месяца
сердце пугает, Надь!
Дай хоть к тебе приблизиться,
только поцеловать...
****