ещё оборот...

Виктор Ложников
                Ещё оборот…

                ещё оборот вокруг Солнца
                ещё один год пролетел
                и клёны транжирят червонцы
                назавтра ещё много дел
                затянуто сереньким ситцем
                жилище небесных богов
                и боги водицы напиться
                шлют жаждущим из облаков
                и я среди жаждущих тоже
                с ладонью раскрытой стою
                мне милость богов всех дороже
                хоть знаю, не быть мне в раю

                ***                август 2015 г