Познакомились они в интернете

Иван Терёхин
Мечтала найти мужа в интернете.
Ей было далеко за тридцать лет.
Свободных мужчин много на планете,
Хороших, для семейной жизни, нет.

Так многие хотят судьбу устроить.
Заполнили могучий интернет.
Такое нужное и того стоит,
Ещё рано заказывать банкет.

Какую фотку выставить в анкете?
Не молодая, не семнадцать лет.
Девиц сегодня много в интернете,
Решилась выставить там свой портрет.

Понравилась она испанцу с Штатов.
Мужик постарше, с виду неплохой.
Не стала делать на него расчётов,
И не мечтала быть его судьбой.

Общение устроили по скайпу.
Так много общего у них нашлось.
Сообщали что по телетайпу,
Заочная у них пошла любовь.

Испанец приглашает её в Штаты.
Боялась, улетать она к нему.
Но повлияли долгие "дебаты",
Умчались они в дальнюю страну.

Остались у него с дочуркой в Штатах.
Такая дружная у них семья.
У неё приличная зарплата,
Появились хорошие друзья.

Она-учитель музыкальной школы.
Нашла себе работу по душе.
Буд-то с мужем они давно знакомы,
На отдых едут в новеньком Порше!