Ты меня приговорила...

Андрей Андреевич Нестеров
 
Ты меня приговорила
Взглядом жгучих карих глаз.
Навсегда приворожила,
Посмотрев всего лишь раз.

Онемевший и счастливый
Оглянулся тебе вслед.
Вот бы стать тобой любимым,
Чтоб завидовал весь свет.

Чтобы женщины шептались
И вздыхая, мужики
Взглядом долгим провожали,
Обомлев от красоты.

Потерял покой и сон я.
Кажется  схожу с ума,
От любви к тебе сгорая.
Ты — судьба или чума?

Я тобой переболею
Или станешь мне женой?
Все смогу и все сумею,
Если будешь ты со мной.

Взглядом глаз приговоренный
К вечной пламенной любви,
Я к тебе сквозь все препоны
Все равно найду пути.
               13.08.2015г.