Горловка, держись, родная!

Бондарева Лена
Утопили Горловку в крови,
Словно гланды в горле злобно выдрав,
И плевать на Бога и кресты,
Почернели они на телах убийц.
Почернели улицы, дома,
Превратившись в груду кирпичей,
И сожжённая вокруг земля,
Залитая кровью, плач детей.

Сколько же нацистам крови надо?
Сколько же смотреть на это будет МИР,
Или никому тут ничего не надо?!
Пусть исчезнет Горловка с лица земли,
Пусть исчезнут города Донбасса,
Пусть исчезнет русский, православный мир?!
Киев захотел вдруг стать не русским,
Иностранцы верховодят там,
Чтобы истребить, испепелить, разрушить,
Чтоб России насолить- хотят войной измучить.

Украину пропагандой отравили жуткой,
Ну а те и повелись, как дураки,
Ибо идиоты лишь поверят,
Что России пушки, танки вторглись к ним.
Утопили Горловку в крови,
Утопили весь Донбасс, Иуды,
Только вот немного не учли,
Что за русских - русские порвут!
Подождите, твари и убийцы,
Часики Кремлёвские идут.

Вы за каждый город будете в ответе,
Горловка, вам костью в горле встанет,
Будут окровавленные снится дети,
Крики и проклятья матерей.
Знайте же, что справедливость близко,
Русский воин, как Георгий на коне!
И Россия никогда своих не бросит,
Даже жертвуя! Гореть врагам в огне!

Горловка, прости же, умоляем,
Что тебя мы не уберегли,
Но введи свои войска Россия -
Вот тогда не избежать большой беды.
Горловка, держись, держись родная!
Все молитвы во твоё спасение звучат,
И в церквях огонь свечей не угасает.
Близок час возмездие настанет,
И не избегут суда враги.


Посвящается многострадальному городу герою Горловка и не непобедимому, стойкому Донбассу. Держитесь, родненькие вы наши, держитесь браться и сёстры! Победа будет за нами! Аминь.

Бондарева Лена.

Belkadanger

14.08.15