Уходишь, уходи...

Данилова Карина
Не говори, не надо,
Знаю всё сама,
Другую встретил,
От неё ты без ума.

Она красива
И, конечно, молода.
Ну, что ж,
Кого же в жизни
Красили года.

Уходишь, - уходи,
Тебя не удержать.
И напоследок старое
Не надо вспоминать,

Себя оправдывать,
Меня лишь обвинять.
Хочу и я
Другого повстречать,

И жизнь начать
Как с чистого листа,
Ведь я, по - прежнему,
Душою молода.