Домашний очаг

Екатерина Хозяинова
Домашний уют – это запах горелой еды.
Оплавленный круг на клеёнке – от сковороды.

Домашний покой? Рэп соседский орёт на весь дом.
Подушка диванная порвана в клочья котом.

Домашний комфорт? Сел за комп – отключается свет.
На дверь налетаешь впотьмах по пути в туалет.

Домашний очаг – там, где нижнее сохнет бельё.
Где твой холодильник и чашка.

…И сердце твоё.