Роспись соломкой

Надежда Степичева
          Ирине Паросовой

Цветы в завитушках, фрегат на волнах,
Там храм золотой, журавлик в полете.
При взгляде на них восклицаете:"Ах!"
И на мгновенье с восторгом замрете.

Картины шикарные пишет Ирина.
Расписаны будто-бы кисточкой тонкой.
Фантазии Иры со сказкой сравнимы,
Их в жизнь воплощает простою СОЛОМКОЙ!