Прощание у лесного костра

Саша Богданов
Ты –другая, я тоже другой.
Накипело и перекипело.
Если долго смотреть на огонь,
Все сгорит и покроется пеплом.

Мы с тобою стремились к родству
И когда –то встречали рассветы,
Но молчат, как скелеты в шкафу,
Обнаженные осенью ветви.

А сегодня в прохладе обид
Растворились далекие звезды.
Нам с тобою пора уходить,
Потому что, наверное, поздно.