Странный сон посетил меня-

Ариф Туран
***
Странный сон посетил меня-
Я стою на краю утёса,
Море волнами  звеня,
Катятся словно колёса.

Небо солнцем зажжено,
Слышу, чей - то плачь,
Может, плачет оно-
Моё сердце – от неудач.

Я стою,  в страхе замерев,
Пытаюсь улыбнуться робко,
Но к удивлению осмелев,
Судьбе я крикнул громко:

Не сможешь у меня отнять,
Душу вольную мою,
От Бога лишь могу принять,
Быть в аду иль в раю!