Размышление 64

Ветна
Сначала ты был ДВЕРЬ, крепкая,надежная, дубовая не отпереть!
Затем  ты стал СТЕНА кирпичная, видимо та самая,  вокзальная,не разрушить слабой женщине.
Затем ГОРА  каменная , отвесная,глыба  такая не обойти ,ни вверх вскарабкаться.
Рекой тоже был,река бурная,но с мутной водой плавать не захотелось, мне по крайней мере. Чем дальше ,тем интереснее. Гвоздь! Обыкновенный стальной гвоздь!Ладно.
Попыталась представить, что тебе посоветуют твои жабы ,кем стать , предположила, что следующая твоя ступень это Игла!  Да-да,именно игла,та самая ,что в яйце ,яйцо в курице,курица в сундуке, сундук на дубе, дуб на острове.  Но Света , не Иван Царевич и за Кощеевой смертью не ходок!
И вдруг полнейшая неожиданность! Как всегда с претензией на гениальность. Извини,не читала что ты там нацарапал , впечатлило само название "Я -квант незыблемости судеб!" ОГО!
И какая же из твоих квакушек тебе это нагадала?
 И какую интересно порцию незыблемости ты определил для меня?