Медовый спас, ,

Олег Бояркин
,, Медовый спас ,,

Васильки и незабудки,
Под опятами пеньки.
По пролескам бродит лето
Сея тёплые деньки.
Речка пенится играя,
Будто в крынке свежий квас.
Август с радостью встречает
Первый свой медовый спас.
Клонит голову подсолнух
Сбросив жёлтый лепесток.
Улетают клином птицы
На алеющий восток.

14.08.2015