Ты вспоминай меня, хоть иногда...

Букреева Елена
(Написано от мужского имени)

Ты вспоминай меня, хоть иногда...
В такой же август, утром на рассвете
Туман,  молочно-белая нуга,
Нас укрывал с тобой от всех на свете.

И теплыми губами, чуть дыша,
Я пил росу из ямки на ключице -
Как ты была в смущенье хороша,
И мне все это каждый август снится.

Реснички-бабочки порхали на щеках
И замирали в сетях поцелуя,
А запах трав и мяты в волосах
Сводил с ума, заманчиво волнуя.

Я помню все до черточки любой,
До каждой родинки, до сладостного стона -
Тот август грех, смеясь, унес с собой
Размыл дождями  замок из картона.

Ты уходила в свой замужний рай
И скрыл туман опущенные плечи.
Хоть иногда меня ты вспоминай…
А знаешь, время все-таки не лечит.