Капелька духов...

Вера Аксенова-Соснина
Капелька духов, мазком помада,
Кофточка в тон тёмным волосам.
Нежность и тепло родного взгляда...
Блеск в глазах появится и сам.

Кто сказал, что в возрасте причина?..
Что помехой могут быть года?..
Помни, для любимого мужчины
Ты не будешь старой никогда...