Город Энн

Энн Анеспектова
Города Энн нет на карте. Его нет не потому что он скрыт или  настолько мал, что его существование неважно. Нет,  просто он в моей голове. И я не могу впускать туда каждого.
В городе Энн каждый день выставки. Мастер-классы. Театральные постановки.
Автобусы, поезда и самолеты открывают пути в разные города и страны без виз. Ты можешь самосовершенствоваться, развлекаться и  Ж И Т Ь. В городе Энн все добры и уступчивы, все милы и добродушны. В городе Энн не курят сигары и папиросы, не пьют ничего крепче медовухи. В городе Энн нет коррупции, а внутренний валовый продукт - счастье. В городе Энн дети не слоняются без дела. Мужчины внимательны к женщинам. Женщины любят. Отдают все тепло своим дорогим и близким. В городе Энн идиллия.

Я снимаю там комнату. С освещением синего цвета, как в детстве. Я пишу и пускаю мыльные пузыри. Рисую. Читаю. Мечтаю. Никогда не выхожу без надобности из своего укрытия.

Здравствуйте, меня зовут Энн!  И вмоём городе все счастливы.