Монолог нерождённого ребёнка

Николаев
Не рожай меня мама! Не надо!
Лучше сразу сделай аборт.
Не хочу, чтоб потом ты страдала...
Утопи, или сразу - за борт!

Человек агрессивен стал, жаден,
Всё загадил - моря и леса.
Ничего для меня не оставил...
Снова взрывы, и снова - Война!

Всем животным некуда скрыться,
Каждый год полыхает их дом...
Пуповиной готов удавиться,
Чтоб не жить мне в пустыне потом!

Не рожай меня мама! Не надо!
Лучше сразу сделай аборт.
Не хочу, чтоб потом ты страдала...
Ты подумай... и сразу - за борт!