Не...

Ирина Белая 4
Не разрушай, что сОздали вдвоём,
Не будоражь расстроенные чувства,
Терпи, когда судьба хлестнёт кнутом,
Заденет сердце, а потом отпустит...

А пряник будет позже. Подожди...
Жизнь - зебра.Дождь холодный сменит солнце,
Не надевай на облик паранджи,
Чревато, что она вот-вот порвётся...

Не ставь препоны. Я пойду в обход,
Прошла любовь - останемся друзьями.
Жизнь - шахматы. Ладьёй затею ход,
Сыграв ничью, не развивая драмы.

Не разделяй. Богатство не всегда
Решает тупиковые вопросы.
Не в деньгах счастье! Деньги, как вода,
Сквозь пальцы уплывут, в миг и без спросу.

Оставь хотя бы капельку тепла,
В воспоминаньях - лучшие моменты,
Жизнь - отраженье. Не давай ей зла.
Она подарит ещё много света...