Мне локоны твои

Кутепов Дмитрий Савельевич
Мне локоны твои прекрасные - погибель.
Мне взор твоих очей - слепящий свет.
Я десять из десяти в мишени выбил.
Всех красок не уместишь на мольберт.

Волос твоих прекрасных вдыхаю аромат,
Энергия любви, искрою между нами.
В губах твоих наверняка любовный яд,
А очи мне твои сияют яркими огнями.

Вот близость губ сводящая с ума,
Я закрываю веки чтобы насладиться.
Божественная, ангельская тьма,
В ней много сокровенного таится.

Автор Дмитрий Кутепов