Играла!

Орбайс Андрей
Жила одна женщина,
Любовь покупала
Любовью играла
Любовь унижала.

Свои обещанья
Она не держала
Слова она просто
На ветер бросала.

И души других
Для неё словно тряпка
Которой можно полы промывать!

И вот как-то раз,
Повстречался мальчишка.
Совсем ещё юным
Он был для неё.

И тут она просто,
Решила что нужно
Ей вдоволь чуть-чуть
Поиграться в игру.

Но она ведь не знала,
Что парень серъёзно
Готов полюбить
Не смотря ни на что!

И тут,поигравшись,
Игру прекратила
Забыла что чувства
Не могут уйти.

Оставила парня
С разбитой душою
Но ей то не важно
Как будет он жить!!!