Как?

Ирина Барс
Как мне сделать тебя счастливей?!
Дай мне руку, пойдём туда,
Где, теплее объятий ливень,
Смоет прОжитые года?!

Как тебя от невзгод спасти мне,
Чтоб они стороной прошли?!
Позову тебя в холод зимний,
К океану на край земли.

Там, где волны целуют берег,
И, безбрежностью даль манИт.
Что мне сделать, чтоб ты поверил
В чувства искренние мои?!

Чтобы нежно, немногословно,
Приласкал меня как прибой.
И, целуя, как эти волны,
Ты меня называл судьбой.

Как мне стать для тебя той ночью,
Страстью, вспыхнувшей под луной?!
Знаем оба ответ мы точный -
Всё судьбой решено давно!