***

Владимир Большанин
Зов мой к тебе заглох навечно
Зову тебя, а голос мой охрип
Ну почему?Зачем?Так без сердечно.
Исчезла ты, остался только всхлип.

И плачу я над болью своей частой
И не унять печали подлой стон
Тогда ты для меня была прекрасной
Надежды вдруг рассеялись как сон.

Туман любви растаял после ночи
И обещание  забылись по утру
Прозрел слепец ,набухшие о очи
Смотрели в даль,в бездонную дыру.