Четверостишие

Павел Апидамский
Всю мысль
вложить в четыре строчки,
где отразить
         и глубь, и ширь,
где ощущение – весь мир
вместился
       и поставить точку!
Пред этим шляпу я сниму,
пред этим
      и восторг не скрою!
и дверь ему
           всегда открою,
и всей душой его приму!
10.04.15.