Узы-Сети. Жизни время

Карл Карлов
В небе птиц,
На земле букашек,
Есть по паре,
Однако, всем.

Констатирую:
Жизнь,частью огромной
Тратится всей своей, 
Чтоб найтись,
Притереться..

Для плетенья
Ячеек семейных
Уз   и
С е т е й ..